Geschichte
Schon immer galten Salzkrusten als ein Geheimnis der Spitzenküche – eine Technik, die seit Jahrhunderten nicht nur das Aroma schützt, sondern auch die Aromen intensiviert. Deine Lachsforelle in Kräuter-Salzkruste bringt diese alte Tradition in die Feuerkiste. Kombiniert mit den frischesten Zutaten und dem Knistern des Feuers wird jeder Bissen zu einer Reise zurück zu den Ursprüngen. Die Urgenussbox holt die Zeit zurück, als Qualität und Handwerk noch untrennbar verbunden waren – und verbindet sie mit moderner Eleganz.
Die Inhaltszutaten:
- Steckerlbrot aus fluffig angebackener Focaccia mit Steinpilzpesto
- Lachsforelle im Ganzen in Kräuter-Salzkruste, serviert mit buntem Wurzelgemüse und Kaffir-Knoblauch-Olivenöl
- Mini-Kakaocreme auf Butterkeks
58,00 € p.P. (verfügbar für 2 – 8 Personen)